mercoledì 23 maggio 2012
Ceci all'anice e finocchi
Difficolta' ♥ su ♥♥♥♥♥
Ingredienti x 2 persone:
-1 barattolo di ceci lessi
-mezza cipolla (bianca o di tropea va benissimo qualsiasi tipo)
-1 cucchiaino di semi d'anice
-1 cucchiaino di semi di finocchio
-sale olio pepe olio quanto basta
-una spruzzata d'aceto di vino rosso
PROCEDIMENTO:
1.togliere le bucce dei ceci e lavarli, poi riponeteli in una ciotola.
2.tagliare la cipolla finemente (io l'ho tagliata a piccoli pezzettini ma potete utilizzare la grattugia per farla a fettine sottili)e aggiungerla nella ciotola dei ceci.
3.aggiungere i semi (di finocchio e anice)
4.aggiungere sale olio pepe quanto basta e spruzzare il tutto con un po' di aceto di vino rosso, amalgamare il tutto e servire.
CONSIGLIO:
se avete un po' di pesto in casa e non sapete come utilizzarlo consiglio di fare un crostino con il pane mettendo il pesto alla base e sopra i ceci preparati come consigliato da questa ricetta, scoprirete quantè veloce e buono :)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti on "Ceci all'anice e finocchi"
Posta un commento