lunedì 16 luglio 2012
Falafel
Difficoltà : ♥ su : ♥♥♥♥♥
ingredienti per due persone :
-1 barattolo di ceci da 250 gr
-1 cipolla bianca media
-un mazzetto di prezzemolo
-1 spicchio d'aglio
-1 cucchiaino di cumino in polvere
-1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-1 cucchiaino di curry
- una spolverata di pepe
- sale q.b.
-olio per friggere
-3-4 cucchiai di farina
-1 cucchiaio di pan grattato
------------------------------------
PREPARAZIONE:
1. mettere in una ciotola i ceci, la cipolla gia' pulita e tagliata,il prezzemolo,
l'aglio le spezie, sale e pepe';
2. frullate il tutto (io uso quello ad immersione che sporco meno);
3.quando tutto sara' bello tritato iniziate ad aggiungergli la farina e il pan grattato
il composto dovra' risultare compatto per cui aggiungete la farina fino a quando non troverete la giusta consistenza;
4.iniziate a fare delle palline;
5.una volta scaldato l'olio friggere le falafel quando saranno dorate bene tiratele fuori e fatele asciugare dell'olio in eccesso su dei fogli di carta scotex per fritto;
6.servite con l'insalata mista e buon appetito!!!
P.S. se anche voi come me amate il fritto ma non potete mangiarlo cuocetele in forno saranno meno buone, perche' si sa' il fritto è sempre il fritto ma avrete un piatto dietetico e sfizioso con cui poter accompagnare le vostre insalate!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti on "Falafel"
Posta un commento