giovedì 15 luglio 2010

Cheese Cake

Pubblicato da uccia♥ alle 18:06

Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti:

per la base.

200 gr biscotti digestive

45 gr di burro

un pizzico di zucchero alla cannella

15 gr di zucchero
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la crema:

250 gr di philadelphia bianco classico

2 bianchi d'uovo montati a neve

1 bustina di vanillina

1 fiala d'essenza di vaniglia

2 cucchiai di zucchero a velo

6 cucchiai di panna liquida

60 gr di zucchero

3 fogli di colla da pesce strizzati con acqua fredda e fatti sciogliere due cucchiai di panna su un pentolino

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preparazione:

1.foderare il recipiente con carta forno e margarina
2.sbriciolare i biscotti con una tazza
3.far sciogliere il burro in un pentolino
4.versare il burro fuso nei biscotti tritati
5 aggiungere un pizzico di zucchero alla cannella e 15 gr di zucchero.
6.mettere la base in frigo.
7.montare gli albumi a neve
8. aggiungere la vanillina, la fiala di vaniglia, 60 gr di zucchero,la panna il philadelphia e mescolare.
9.strizzare i fogli di colla di pescecon l'acqua fredda e poi farli sciogliere su un pentolino con la panna.(poca panna due cucchiai)
10.far riposare in frigo per almeno tre ore.
11.decorare con marmellata di fragole o caramello.

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P.s. scusate l'assenza ma fa veramente troppo caldo per stare in cucina questa ricetta è molto estiva e fresca, è davvero ottima consiglio vivamente.

1 commenti on "Cheese Cake"

fabriziaorangevalley on domenica, novembre 21, 2010 1:06:00 PM ha detto...

Ciao!
Le tue ricette sono davvero molto chiare e concise! E complimenti anche per i tuoi bokeh :)
Volevo chiederti se per la cheesecake la colla di pesce è fondamentale o se si può sostituirla con altro. :)

 

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