giovedì 7 ottobre 2010
Muffin al formaggio
Difficolta' ♥ e mezzo su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti x 6 muffin:
100 gr di farina
25 gr di parmigiano grattugiato
25 gr di pecorino romano grattugiato
1 uovo
50 ml di latte
50 ml di olio di semi di girasole
mezza bustina di lievito del pizzaiolo istantaneo.
---------------------------------------------------------------
Procedura:
1. preriscaldare il forno
2. mettere tutti gli ingredienti insieme e ottenere un impasto omogeneo
3.versare il contenuto nei pierottini e infornare per 15 minuti a 200°C
4.servire tiepidi ottimi come antipasto accompagnati da salumi e altre stuzzicherie.
-------------------------------------------------------------------------------------
CONSIGLIO:
se vi piace un gusto piu' deciso aggiungere all'impasto un po' di galbanino a tocchetti e il salame tagliato a piccoli cubetti!
Ho decorato la tavola per il compleanno di mio papa' con questi deliziosi muffin e facevano davvero un figurone, sono semplici veloci e buonissimi :) davvero provateli!!!
Ringrazio la mia mammina per la ricetta che è farina del suo sacco, è la sua classica e ottima pizza di formaggio con l'aspetto di un piccolo muffin che a me tanto piace!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti on "Muffin al formaggio"
Tra gli ingredienti ci va un uomo?? Sicura? :D
ahahahahhahaha scusa era andata via la corrente e non ho riletto XD sono pessima piu' che un blog di cucina potrebbe essere un blog comico XD
grazie per avermelo fatto notare :D
chi ringrazio???un nome ce l'hai che sei anonimo?
li ho provati e....sono venuti BUONISSIMI
son contenta :D grazie :***
delizia pura!
voglio provarli per il mio compleanno!!!
(sperando di trovare i market aperti per la spesa!!!)
Posta un commento