sabato 4 dicembre 2010

Conchiglioni ripieni

Pubblicato da uccia♥ a 23:30


Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Ingredienti:


250 gr di conchiglioni
50 gr di conchiglioni
50 gr di mortadella
1 mozzarella
500 gr di funghi
1 picchio d'aglio
1 ciuffino di prezzemolo fresco
sale olio q.b
4 cucchiai di besciamella
4 sottilette
burro q.b.
------------------------------------------------------------------------

Preparazione:

1. cuocere i funghi con olio sale aglio e prezzemolo.
2. una volta cotti i funghi togliere l'aglio e tritare con il frullatore ad immersione insieme alla mortadella al prosciutto cotto e alla mozzarella
3. far bollire l'acqua salandola e far cuocere la pasta solo per tre minuti e poi scolare.
4. sporcare il soletto con dei fiocchi di burro
5. riempire la pasta con il composto tritato prima e appoggiarla sul soletto
6. ricoprire con le sottilette e la besciamella ed infornare per circa 20 minuti a 200°C circa ( sono cotti quanto s'iniziano a dorare)
7. servire caldi.

-----------------------------------------------------------
Altra ricetta stessa pasta.

il procedimento è identico solo che si cambia il ripieno, lo faccio con la carne macinata di vitello; faccio soffriggere due cipolle e poi verso la carne che mi piace insaporire con il curry, poi anche questa una volta cotta do' una passata con il frullatore ad immersione (cosi' è piu' facile riempire la pasta) imbottisco la pasta che metto nel soletto pero' aggiungo un po' di passata di pomodoro e besciamella sopra una spolverata di parmigiano grattugiato e tutto in forno.

-------------------------------------------------------------

scegliete voi la variante che piu' vi piace :) sono tutte e due ottime.
fatemi sapere quella che piu' vi è piaciuta, qui a casa quella con la carne macinata ha fatto faville!!

2 commenti on "Conchiglioni ripieni"

margot. on lunedì, dicembre 06, 2010 8:40:00 PM ha detto...

Mmmm che buono *_* tempo fa ho fatto una cosina simile con carne macinata come ripieno però :)

uccia♥ on lunedì, dicembre 06, 2010 10:58:00 PM ha detto...

buoni con la carne macinata ho scritto la variante :)

 

♥ le ricette di uccia ♥ Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez