venerdì 21 gennaio 2011
Pasta e piselli
Difficolta' ♥ su ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ingredienti:
500 gr di piselli finissimi
1 cipolla di tropea
olio sale q.b.
1 noce di burro
200gr pasta corta
Procedimento:
1.tagliare finemente la cipolla
2.farla imbiondire con un po' di olio d'oliva e poi versare i piselli ( se sono congelati versarli direttamente senza aspettare che si scongelano)
3.salare e girare per evitare che i piselli si attaccano tempo una 20 di minuti e sono cotti, cmq assaggiare sempre per sentire se sono pronti e poi spegnere il fornello.
4.in una pentola alta versare l'acqua e il sale da far bollire per la pasta.
5.quando bolle l'acqua buttare la pasta ( io adoro le mezze pennette)
6.scolare la pasta (il tempo di cottura della pasta cambia da tipo a tipo leggere sulla confezione) e sulla pentola calda mettere una noce di burro versare la pasta e i piselli, far saltare tutto a fuoco vivo per un minuto circa e servire :D
-----------------buon appetito-------------------------------------------------------
semplice veloce ma di buon sapore :D
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti on "Pasta e piselli"
uccina io adoro la pasta coi piselli, ma ci metto pure dadini di prosciutto :P
e adesso dopo aver visto questo blog m'è venuta voglia :P adoro perdermi tra le tue ricettine *_*
Giulia (Enkeli_) :*
Concordo con Giulia, e poi che bel quadretto ^_^
si pure io se cè l'ho pero' spesso la faccio cosi' semplice perche' ho sempre un pacco di pisellini in congelatore XD mentre il cotto no :P
grazie per i complimenti :**
P.S. avvolte ci metto pure la pancetta a dadini apposto del prosciutto.
Posta un commento